lembrei-me não me apeticia-me descongelar mais carne á pressa e fiz uma jardineira de febras.
cortei as febras aos quadradinhos.
piquei uma cebola pequena,refoguei com um pouco de azeite,juntei as febras,um chouriço corrente ás rodelas 0,5dl de vinho,2 colheres de calda de tomate,uma folha de louro,1 dente de alho picado.deixei a carne guizar até ficar tenrinha,juntei mais água ,cortei 4 batatas aos quadradinhos,uma mão cheia de cenouras baby,uma mão cheia de ervilhas,feijão verde.deixem cozer muito bem retifiquei os temperos e voilá uma almoçada k também deu para o jantar.
bjokas
Uma big cozinheira como tu, Belinha, nunca se atrapalha... transforma as dificuldades em coisas boas!
ResponderEliminarBeijinhos.
aqui esta uma coisa que eu faço.loll
ResponderEliminareu faço com arroz ou esparguete ou batatinha,fica sempre maravilhosooooooooo e rende.rendeeeeee
jokinhas