Da minha simplicidade como vejo o mundo nascem grandes coisas e grandes sabores
Adoro-vos e adoro a vida.
Por isso para vocês continuo apostar aqui coisas fáceis e rápidas, porque também importante termos tempo para nós e para a nossa família.bjokas muito grandes e bem hajam pessoas como vós..
sexta-feira, 3 de agosto de 2007
canja de bacalhau
é um dos pratos tipicos da minha terra...
põe-se a cozer uma posta de bacalhau com um dente de alho, um pouco de cebola, arroz e ovos crus.umas batatitas aos quadradinhos.deixa-se cozer tudo no fim junta-se um fio de azeite.
Aqui no Brasil não conheço nenhum lugar que faça uma canja assim. Adoro bacalhau de qualquer jeito! Acho que vou pedir para a sogra fazer (ela é especialista em produzir pratos com bacalhau). bjo, Nina.
Olá Belinha,sou nova nestas andanças,criei ontem o meu 1ºblog mas já costumava visitar o teu e já costumo participar em alguns foruns.Já adicionei o teu blog e vou passar a visita-lo todos os dias.Tal como tu gosto muito de experimentar coisas novas.Bjitos doces.
Belinha adicionei te no meu msn.Pois estou k umas duvidas e queria te pedir se me podias ajudar.estou a tentar meter um video no meu blog mas aparece só metade e já vi k no teu aparece tudo.Será k me podias dar uma ajudinha?
HUMMMMMMMM que delícia deve ser,vou ter que experimentar.Beijo e bom fim de semana
ResponderEliminarIsa não conhecia canja de bacalhau, realamente o ditado tem toda a razão cada terra com o seu uso cada roca com o seu fuzo.
ResponderEliminarAqui no Brasil não conheço nenhum lugar que faça uma canja assim. Adoro bacalhau de qualquer jeito! Acho que vou pedir para a sogra fazer (ela é especialista em produzir pratos com bacalhau). bjo, Nina.
ResponderEliminarÉ um show esta canja de bacalhau. Fico a imaginar o sabor!
ResponderEliminarQue fácil, e deve ser tão tão bom, esta receita vai ficar no meu bloco de notas
ResponderEliminarOlá Belinha,sou nova nestas andanças,criei ontem o meu 1ºblog mas já costumava visitar o teu e já costumo participar em alguns foruns.Já adicionei o teu blog e vou passar a visita-lo todos os dias.Tal como tu gosto muito de experimentar coisas novas.Bjitos doces.
ResponderEliminarMenina, que coisa diferente essa sua canja...fiquei com água na boca.
ResponderEliminarmeninas provem mesmo porque é muito boa qualquer dia faço a sopa do vidreiro....porque a minha terra é de vidreiros..depois conto a história...
ResponderEliminarbjokas
Que engraçado, não conhecia a canja de bacalhau!
ResponderEliminarBelinha adicionei te no meu msn.Pois estou k umas duvidas e queria te pedir se me podias ajudar.estou a tentar meter um video no meu blog mas aparece só metade e já vi k no teu aparece tudo.Será k me podias dar uma ajudinha?
ResponderEliminarAdoro bacalhau de todas as formas e feitios... e canja é um deles ;-)
ResponderEliminarbeijinhos minha linda :-)
Gosto imenso de bacalhau! Aqui está uma receita bem alternativa!
ResponderEliminar***
pois é minhas amigas esta canja é mesmo boa e principalmente diferente...
ResponderEliminaré mesmo muito boa....
Rica canja adorei.um bjks Natércia...
ResponderEliminar