mais uma sobremesa agora no fresquinho sabe tão bem...
tomem lá mais uma receitinha.............
Ingredientes:
1 lata de leite condensado,1,5 dl de caramelo liquido,5 folhas de gelatina,4 dl de natas.
mistura o leite condensado com o caramelo liquido.
juntar a gelatina derretida num pouco de água e as natas batidas em castelo firme.levar ao frio e depois é só comer..
Bom Apetite
bjokas
Boa, boa, boa...
ResponderEliminar...é o que me apetece dizer quando vejo esta mousse!
Pena ser só na foto...
Beijokas.
como é que consegues... toooooodos os dias ter uma receitinha destas??? Deve ser um festival gastronómico lá por casa!!!
ResponderEliminarPARABÉNS
mnham mnahm
ResponderEliminarjá se comia
Deve ser excelente, como todas as outras coisas que tu fazes
Beijocas
Essa sobremesa é de babar mesmo! :-)
ResponderEliminarJinhos.
Nossa que bonita que ficou! E que pecado em?! :)
ResponderEliminarBelinha manda ai um bocadinho da tua mousse.um bjs Natércia...
ResponderEliminarQue barbara,essa mousse,adorei.Deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarMuitos parabens! Tem recitas deliciosas! Vou voltar ca mais vezes :D
ResponderEliminarPAsse pelo meu e espreite os colares.
Um beijinho
Fiquei a babar :P
ResponderEliminarSó pela foto vê-se que é de comer e chorar por mais hehe
Mais uma receitinha anotada e a experimentar!
Está com um aspecto formidavel, deve ser mesmo boa
ResponderEliminarParabéns
Flosinha
Acho que as crianças daqui iriam adorar, vou testar. Nunca vi caramelo líquido por aqui, será que é o mesmo que cobertura de caramelo? Bjs.
ResponderEliminarHum caramelo,leite condensado?É de certezinha uma maravilha.
ResponderEliminarbjitos amiga.
Não posso deixar de vir dar os parabéns pelo teu blog, tens cá sempre coisas tão boas que fazes perder a cabeça. Mais uma vez parabéns e obrigada por partilhar receita simples e (parecem saborosas) connosco. Obrigada.
ResponderEliminarOlha o teu menino já ta bom?
nagama.blog.com
nathalieagm@hotmail.com
Parece-me uma excelente alternativa à "Baba de Camelo", mais fácil de confeccionar e com a vantagem de não levar ovos. O sabor a caramelo deve também ser mais acentuado...ideal para mim que sou uma aficcionada de caramelo.
ResponderEliminarAmei esta receita! Aabraços.
ResponderEliminarAnna esta mousse é muito fácil de fazer por isso mãos á obra.........
ResponderEliminarZete adoro fazer coisinhas novas e algumas já tinha no forum dos petiscos perdidas fui buscar e pus aki..silvia sua gulosa....Elvira podes crer k é mesmo de babar......Eliana é mesmo um dos 7 pecados.......natércia já vai o teu bocadinho a caminho...Silvia ficou mesmo uma delicia...Mundo das cores k colares mais lindos tu tens no teu blog...ana de Almeida prova mesmo ,mas depois não chores fazes mais..........Flosinha,Dinha e Sara é mesmo uma delicia..........Geórgia não sei e é o msmo ,mas aki tb usamos para por por cima dos pudins...Pipoka realmente é uma alternativa para não levar ovos....Nagma o bebé já está bemnm graças aDeus..bjokas para todas
Tudo o que é caramelo é bemvindo e a tua sobremesa ta cum aspectooooo!!! mmmm :D Vou fazê-la :P :D
ResponderEliminarBeijitoss**
Belinha
ResponderEliminarOptimo aspecto!
Já fiquei com, vontade de provar :P
Têm muito bom aspecto! E não é dificil de se fazer :D
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