1ºpasso-deixar derreter 2 colheres de sopa de margarina..

2ºpasso-no fim de derretida,juntar farinha até cobrir a margarina...

3ºpasso-juntar leite e deixar engrossar.tempera-se com sal,noz moscada,pimenta..
por vezes conforme onde utilizo ,junto o caldo por ex.onde cozi o peixe,onde cozi a carne.para o marisco junto creme de marisco......

4ºpasso no fim de feito é só utilizar onde quiser...
bjokas
Belinha, acho este post muito, muito útil pois por vezes esquecemo-nos que aquilo que supostamente é básico para uns nem sempre o é para os outros,e as coisas são mesmo assimem tudo na vida, não é?:)
ResponderEliminarEu faço exactamente como tu, apenas uso manteiga e no final por vezes junto um pouco de sumo de limão. Também ando para experimentar com natas em vez do leite (ou metade, metade) mas como faz pior tenho-me contido...
Muitos beijinhos e bom fim de semana para ti e para os teus pequenotes! :)
Que bom teres me lembrado esta receita. É assim que a minha mãe faz!
ResponderEliminarEu sou preguiçosa e compro pacotes.
Acho que vou experimentar a fazer...