Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina brancas
- 2 folhas de gelatina vermelhas
- 12 claras
- 12 colheres de sopa de açúcar
- Caramelo líquido q.b.
Preparação:
- Derreter em banho maria as folhas de gelatina branca com as folhas de gelatina vermelha.
- Bater em castelo firme as claras juntar aos poucos o açúcar.
- Juntar a gelatina um pouco fria.
- Passar uma forma por água fria e deitar tudo lá para dentro.
- Levar ao frigorífico.
- Para desenformar é só passar a forma por água quente e desenforma-se muito bem.
para o molho pode ser com caramelo liquido......ou com creme de ovos feitos com as gemas depois ponho a receitinha....bjokas
Já imprimi a receitinha para levar para casa.
ResponderEliminarEu vi o 'pudim' na mesa de niver de seu filho, super lindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Será que este é a solução para os meus molotoffs que viram bolacha?
ResponderEliminarObrigada Belinha, este vou experimentar de certeza e em breve...
Beijinhos.
Ficou lindo. Parabéns.
ResponderEliminarAgora a tarte de marmelo, ok?
Fico á espera!
Beijocas
Gostei da ideia, aposto que este não encolhe ao sair do frio!
ResponderEliminarBjs
A ideia é realmente excelente! :-)
ResponderEliminarE já agora, muito obrigada por me teres dado 5*, querida Belinha. Tu também és uma pessoa 5*!
Beijocas.
Nossa, que maravilha, que vontade de meter uma colher de sopa e arrancar uns pedaços e ir saboreando....
ResponderEliminarbjs
Acho muito boa a receita e está com um aspecto... adoro molotov...
ResponderEliminarBeijos
deve ser uma deliciaaaa bjss canela
ResponderEliminarExcelente sugestão!
ResponderEliminarBjocas!
Ana
Gostei muito, parece que é bem leve e fofo. Vou ter que provar e comprovar :)
ResponderEliminarAdorei a receita Belinha!!
ResponderEliminarPode ser a solução para os meus molotoffs que quando saem do forno desmaiam :-)
Beijinhos
Lindo e original. A minha especialidade é a molotof :) mas esta vou fazer um dias destes de certeza. Obrigada Belinha. Beijokas
ResponderEliminarai mulher as coisas que tu inventas... até fico de boca aberta... pra mim que os molotofs só ás vezes é que saem bem esta receita é perfeita.
ResponderEliminarBeijoca
Eu ando há anos à espera deste milagre!!! Todas as minhas tentativas de molotoff caem por terra quando saem do forno, literalmente. Obrigada Belinha. Sou sua seguidora assídua e já levei muitas das suas maravilhosas receitas. Vou levar esta.
ResponderEliminarBjs
Olá boa tarde,
ResponderEliminarAntes de mais parabéns, que receitinhas maravilhosas que aqui estão ;) pena que não posso abusar senão a balança lolll
Bem, mas gostava de perguntar á Isabel, se posso colocar apenas 6 claras (é que não tenho ovos que cheguem!!! e adorava fazer esta maravilha para provar )
Desde já obrigada e tudo de bom
Beijinhos
Claro que sim nesse caso é só reduzir a gelatina para metade ;) bjokitas
EliminarOlá Isabel,
ResponderEliminarEsta receita parece-me muito boa, vou experimentar.
Obrigada pela partilha,
beijinhos e bom fim de semana