Boa para gulosos.........pois é mesmo muito doce.......
1 lata de leite condensado,1 lata de pêssegos em calda,2 saquetas de gelatina de pêssego....
fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.....deixar arrefecer um pouco....retirar um pouco e reservar(1/3).....ao restante juntar o leite condensado....e o pêssego cortado aos pedaçinhos,pôr numa forma previamente passada por água.deixar solidificar um pouco...........pôr o resto da gelatina por cima..levar ao frio até solidificar completamente...............para desenformar mergulhar a forma em água quente,depois é só deliciar.na próxima vez que fizer vou juntar um pacote de natas na mistura do leite condensado.para não ficar tão doce................bjokas
Deve ser bom, sim, doce e fresquinho...
ResponderEliminarJá experimentaste fazer com ananás e gelatina de ananás?
Estou capaz de o fazer!
ainda não mas também deve ser uma delicia,já tinha pensado na próxima fazer com ananás.....bjokas
ResponderEliminarQue forma tão linda!!
ResponderEliminarQue bela sobremesa! Fresquinha! Estou tentada a fazer este fim-de-semana mas como disse que era muito doce e como não encontro natas, vou experimentar misturar leite normal ao leite condensado...Depois conto como correu! :o)
ResponderEliminarBeijinhos e com fim-de-semana!
P.S. O pensamento que colocou no topo é uma grande lição para os pseudo-sabichões! Acho que temos de saber ouvir críticas mas não daquela forma, não é Belinha? Continue!
Belinha, nunca tive problemas de peso a mais pelo contrario, mas se eu continuar a vir aqui e a dar de caras com essas delicias irresistiveis, acho que vou ganhar uns kilitos, vou sim senhor...
ResponderEliminarBeijocas
Olá,
ResponderEliminarque boa sobremesa... também deve ficar bom com pêssego natural... um dia destes vou experimentar...
Beijos
Minha querida... sei que ando em falta para contigo.
ResponderEliminarEsta vida de artista... rsrs
Estava aqui a pensar: tenho de fazer a sobremesa de amanhã e vou ao blog da Belinha espreitar o que ela tem.
É que aqui encontro sempre o que procuro.
Já sabes que moras no meu coração!
Adoro-te Belinha!
Boa para gulosos e interdita a diabéticos.
ResponderEliminarBolas!
De facto o pensamento de Henry Louis Mencken é "fabulástico" mas não sei se concordo com a Migas.
ResponderEliminarAté porque (se) "L'amore fa passare il tempo, il tempo fa passare l'amore".
Olha Belinha
ResponderEliminarJá comi com ananás em casa de uma prima e gostei muito, mas assim com pêssego de certeza que também é bom. Tem cá um aspecto que comia já um bocadinho agora a seguir ao sargo grelhado que o meu maridão está a fazer para o almoço.
Beijocas
Olha a hora de registo do comentário no teu blog é 04:47, mas a hora aqui é 12:49, por isso estamos na hora de almoço
ResponderEliminarQue delicia Belinha, deve ser otimo para o verao que agora está chegando por aqui
ResponderEliminarBjs
Belinha és muito má pois já sabes que sou gulosa por isso metes essas delicias um beijinho Natércia...
ResponderEliminarBelinha,ontem descobri o seu blog e achei uma maravilha!! Tem imensas receitas que parecem deliciosas... Este doce já conhecia e até lhe sugiro uma coisinha que fica muito boa... Usar a calda do pessêgo em vez de toda a medida de água fria! Cá em casa todos gostam... Gosto imenso da sua forma? É de silicone?
ResponderEliminarBeijinhos*