No talho pedi para dessossar uma perna de peru...cheguei a casa fiz o recheio com broa.......temperei primeiro a pernoca com sal e pimenta .........pus o recheio por cima e fechei a pernoca(fechei com palitos, o cordel para eu fazer estas coisinhas,o meu filho lembrou-se de andar a brincar com ele) .num tacho pus um pouco de óleo ,meti a pernoca fechada lá dentro,juntei uma cabeça de alhos inteira,com a casca mas lavada claro,2 dl de vinho branco,2 colheres de sopa de calda de tomate,um pouco mais de sal piripiri.deixei assar no tacho(com atenção k vai secando e têm que se juntar um pouco de água).no fim retirei e ao molho da carne retirei a gordura ao de cima e juntei um pacote de natas para fazer um molhinho especial..........
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Esse recheio deve ser mesmo uma delícia. Adoro broa.
ResponderEliminarEstá com um aspecto tentador.
ResponderEliminarBeijocas
Realmente esse recheio deve ser uma maravilha! Adoro broa, como a Laranjinha, e deve ficar mesmo um prato saboroso! :o)
ResponderEliminarBELINHA QUE OPTIMO RECHEIO E CM O nATAL A APROXIMAR-SE A PASSOS LARGOS UMA OPTIMA SUGESTAO PARA O RECHEIO DO PERU
ResponderEliminarBEIJINHOS
Adorei este recheio para a perna de peru.
ResponderEliminarDeve ficar deliciosa! A ideia da broa é fantástica!
Beijinhos.
Este recheio deve ser uma maravilha. Bjs
ResponderEliminar