alguém me pediu para fazer este arroz pois não sabia como fazer.claro k muita gente já sabe.
mas ninguém nasce ensinado.............
Num tacho pôr um fio de azeite e dois alhos picados,deixar um pouco mas sem queimar o alho.
juntar 1 chávena de arroz,deixar fritar um pouco,pôr 2 chávenas de água,e deixar cozinhar o arroz...
***********************************************************************************
alguns truques:
pode-se juntar umas gotas de sumo de limão fica mais branquinho e mais solto.....
para refeição faço sempre com arroz agulha.em vez de arroz carolino....
para tirar o cheiro das mãos do alho...ponho a torneira a correr e ponho as mãos por baixo sem esfregar só deixar correr a água por cima.parece incrível mas tira mesmo o cheiro das mãos...
************************************************************************************
bjokas
hiiiii.....
ResponderEliminarsou péssima na cozinha, até para fazer um ovo sou um desastre...
de muito bom gosto as dicas que fazes...
beijopsss
Adorei a dica do limão e de como tirar o cheiro do alho da mão!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana amiga!
Boa, Belinha, temos que pensar sempre tb nos básicos. Este arroz é muito bom.
ResponderEliminarquerida belinha, eu já conhecia a receita do arroz, mas adorei que a pusesses aqui no teu blog. beijinhos amiga
ResponderEliminarCostumo fazer este arroz, fica muito bom, a dica do sumo de limão é que não conhecia, vou fazer. bjokas
ResponderEliminarÉs demais Belinha! Este arroz deve ficar uma delícia e com as tuas dicas... ainda mais!
ResponderEliminarAdoro-te!