aki está uma espécie de molho de leitão.muito bom para barrar carne e levar ao forno ou grelhar.................como muita gente não têm acesso a este molho aki fica uma receitinha que eu conheço..a receita é do livro tradicional da cozinha portuguesa....
leva 2 cabeças de alhos descascados,200 gr de banha de porco,1 colher de sopa de pimenta,3 colheres de sopa de sal grosso.....junta-se tudo e faz-se uma papa...............depois é só barra o que se quiser e grelhar ou pôs no forno......bjokas
leva 2 cabeças de alhos descascados,200 gr de banha de porco,1 colher de sopa de pimenta,3 colheres de sopa de sal grosso.....junta-se tudo e faz-se uma papa...............depois é só barra o que se quiser e grelhar ou pôs no forno......bjokas
TU MULHER PENSAS EM TUDO!!!
ResponderEliminarGANDA MALUKA!!!
ADORO_TE MIGA!!!
tenho mto orgulho em ti!!!!
PARABENS!!!
ADORO LEITAOOOOOOOOOOOOO
Belinha sabe que minha avó só cozinhava com banha de porco, pois morava em uma fazenda e só consumia o que produzia lá. Adorei o tempeiro e o próximo assado já vai ter cara e sabor novos!! :)
ResponderEliminarBelinha obrigada pelo molho adorei.um beijo Natércia...
ResponderEliminaradoro este molhinho amiga :-P
ResponderEliminarbjokas
só assim? tão simples.. adorei e já tomei nota para fazer. beijinhos amiga.
ResponderEliminarEste molho é uma das minhas obssessões! Quando estou naquela fase crítica de saudades da comidinha portuguesa, made in portugal, só consigo pensar num bom leitão com este molho! Penso noutros pratos, também, mas este é presença assídua nos meus pensamentos! Obrigada por este molhinho! Acho que sou menina para o reproduzir aqui, nem que seja com outra carne, só para matar saudades! :o)
ResponderEliminarBeijinhos!
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar