Esta ideia surgiu porque fui convidada para participar no dia do macarrão(dia 25 de outubro),http://mangiachetefabene.wordpress.com/2007/10/22/world-pasta-day-%e2%80%93-dia-mundial-do-macarrao-%e2%80%93-25out/#comment-1573como também queria participar na quizena com feijão.juntei os dois e fiz esta delicia....http://reidacolher.blogspot.com/2007/10/rei-feijo.html
Fiz um refogado com cebola picada,alho,louro...deixei refogar um pouco e juntei tomate aos pedaços,juntei febras partidas os cubos,e chouriço corrente ás rodelas,sal q.b e pirir-piri....um pouco de vinho branco....um pouco de água e deixei cozinhar até a carne ficar macia...tomara tenção porque pode secar aí junta-se mais um pouco de água..........depois juntei o feijão branco já cozido..........e dexei cozinhar mais um pouco...depois pus o macarrão,deixei cozer a massa e depois foi só comer.....
Belinha que encanto esse prato, aquece, traz conforto. Adorei!
ResponderEliminarEste è o tipo de comidinhas que me deixa reconfortada.
ResponderEliminarBeijocas
Adorei esta massinha!!!!! Tem duas coisasw que adoro, a dita Massa, e Feijão! Tem cá um molhinhoo....hummmm... Beijoca enorme
ResponderEliminarUma receita para responder a 2 desafios. Isso é o que se chama "matar dois coelhos com uma cajadada só". Além de saborosa, achei original!
ResponderEliminarTemos mulher prática! A pipoka tirou-me o provérbio que tinha aqui debaixo da língua! :o)
ResponderEliminarMuito bom aspecto!
Beijos
uma receita prática, gostosa e substancial....muito bom!!!
ResponderEliminarbj
que rica receitinha amiga.. beijocas
ResponderEliminarBela receita Isa.
ResponderEliminarbelinha, que danada que 'es. Este prato est'a otimo. Parab'ens e obrigada pela participacao do colher.
ResponderEliminarBelinha, que mistura diferente, menina...adorei a idéia. Legal é poder usar tantas coisas boas juntas.
ResponderEliminarUm beijo e obrigada por participar do evento.
www.mangiachetefabene.wordpress.com